staff-blog

スタッフブログ

戻る

ハピネスパーク交野霊園のお正月

こんにちは。

ハピネスパーク交野霊園の中山です。

新年あけましておめでとうございます。

昨年はたくさんの方達にお世話になり、ありがとうございました。

本年もよろしくお願いします。

本日は、交野霊園のお正月の様子を紹介させていただきます。

ぜんざい

毎年恒例ではありますが、交野、牧野霊園ではお正月の三日間は、

おぜんざいを作っております。

お参りに来て頂いたかたに食べていただき、冷えた身体を温めてもらっています。

毎年、食べて頂いている方もおり、とても喜んでいただいております。

今年もたくさんのお客様に召し上がっていただきました。

これからまた一年ハピネスパークをよろしくお願いします。

 

この記事を書いた人

営業部・PR担当

中山 耀一朗

Yoichiro Nakayama

資格

お墓ディレクター2級・ユニバーサルマナー検定2級・海洋散骨アドバイザー

霊園のことなら何でもご相談ください

樹木葬のことだけではなく、位牌、仏壇の供養、墓じまい、 改葬、分骨など、気になることや、わからないことなどがございましたら、 何でもご相談ください。

SNS

各種SNSを通じて情報を発信させていただいております。

むずかしいお墓の事を丁寧にご説明いたします。
故人と遺族の思いを大切にしたご提案ができます。

大阪に5つ、大分に1つの霊園を運営しています。
ご自宅近くの霊園を、ぜひ一度ご見学ください。